电话: 86-0371-65580791/87160337
新闻中心

NEWS CENTER

新闻中心
2024-01-16
来源: 河南省人民医院血管瘤科
字号调整
手机阅读本文
浏览次数(181)

学思践悟二十大 细照笃行创新知

   新时代新征程,河南省人民医院血管瘤科积极响应党和国家的号召,根据医院的要求和安排,今天下午由龚毓宾主治医师分享《习近平新时代中国特色社会主义思想和二十大精神》,深刻领悟党的初心和使命,坚持学思用贯通,知信行统一,贯穿落实于医学研究和医学工作中。

   在现代医学飞速发展的今天,河南省人民医院血管瘤科秉承着我院的宗旨“仁爱、博学、严谨、卓越”,坚持业务学习,贯穿前沿知识、科研创新、人才培养、业务技术……以博学为基,孕育发展,塑造卓越。王彦林副主任医师带来了文献《Tissue nanotransfection causes tumor regression by its effect on nanovesicle cargo that alters microenvironmental macrophage state》,联合临床实践经验,分享了血管瘤和卡波西样血管内皮瘤发生机制的最新研究,在忙碌的工作之余,了解到国内外更多的医疗资讯。思想碰撞,各抒己见,集思广益,创新理论,正如习近平总书记指出:“不断提出真正解决问题的新理念新思路新办法。”增强学习的深度与广度,永远保持赶考的清醒和谨慎,为广大血管瘤与脉管畸形患者带来福音。


微信平台
常见问题
联系我们
来院路线