您当前的位置 / 首页 > 了解血管瘤 > 典型案例

重生

发布时间:2017-05-17/18:06:46               浏览次数:331

浅蓝色的天空挂着几朵白云,在微风的簇拥下飘来飘去,清晨的阳光,洒满了屋后的小院,伴着几声银铃般的笑声,带着重生的味道,洋溢着满满的幸福。回想几年前的时光,恍如隔世,我不禁想起了在省医血管瘤科的时光,想起了那群忙忙碌碌、废寝忘食、对我们关怀备至的白衣天使。

生活给了我残酷的考验,一次次严重的下消化道出血,将我的幸福生活几近毁灭,反反复复的出血找不到病因,幸而来到了省医血管瘤科,因为病情紧急,这些天使们给我们提供了绿色通道,入院后肠镜检查才发现原来我的胃肠道内有无数个蓝色小瘤体在作怪。我得了“消化道蓝色橡皮疱痣综合征”。天使们丰富的专业知识,耐心的讲解让我充分了解了病情,同时也给我带来了希望。尤其是董主任,看着这位表情和蔼,对待病人一丝不苟的的教授,我的心稍稍安定了下来。

就仿佛吃了一颗定心丸。

因为我的严重贫血大夫给予我紧急输血,并积极行手术切除瘤体。随着手术的结束,我慢慢的苏醒,同时伴随着天使们一天天精心细致的护理,我终于顺利的康复了。有人说心与心的距离很远,隔着千山万水,可这次经历,却让我明白,其实,心与心的距离只不过是隔了一层理解与关爱,庆幸我与这些白衣天使们的相遇,感谢这些白衣天使们带来的温暖,也感谢他们带来了我的重生,更于我的心间种了一朵柔媚的花,我也会将这朵花种在需要帮助的人们的心间。我祝愿血管瘤科的白衣天使们永远健康、幸福,祝愿所有的血管瘤病人都能在这里得到治愈,得到重生。

温馨提示:消化道蓝色橡皮疱痣综合征患者多有长期消化道出血病史,如便血,以及长期贫血表现。可以行胃肠镜检查对该病确诊。多发瘤体也可以行手术切除病患,效果显著,使出血不在,健康重来。

上一篇:爱在省医血管瘤

下一篇:希望